Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Sopa de frijol con epazote

20min

6 comensales

Descripción

Preparar una sopa de frijol con epazote deliciosa es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Frijol SOS Mayocoba te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Cuece el Frijol SOS Mayocoba, siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. 2. Lícualos con un poco de su caldo y el pimiento, vierte en una olla y cocina a fuego lento.
  3. 3. Añade las hojas de laurel, sazona y si es necesario, agrega un poco de caldo de frijol, según tu gusto.
  4. 4. Deja cocer unos minutos para que los sabores se integren.
  5. 5. Sirve con tiritas de tortilla de maíz tostadas.