Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Paella de mariscos

45min

12 comensales

Descripción

Preparar una paella de mariscos deliciosa es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Precocido te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Calienta el aceite de oliva en una paella y dora el ajo y la cebolla, agrega el caldo de pollo o de pescado caliente y el azafrán, sazona con sal.
  2. 2. Vierte el Arroz SOS Precocido y a la mitad de la cocción, agrega los chícharos y pimientos, cortados en juliana, baja el fuego.
  3. 3. Cuando todavía quede algo de líquido, añade los pulpos cocidos, mejillones y camarones, ya que éstos se cuecen casi de inmediato.
  4. 4. Verifica la cantidad de sal y revisa si el Arropz SOS Precocido ya está listo, si no es así, añade por tantos un poco de caldo caliente.
  5. 5. Deja reposar la paella de cinco a diez minutos, cubierta con papel de aluminio.
  6. Le puedes añadir pollo, chorizo o salchichas.

También te gustará