Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Frijoles con chorizo

45min

6 comensales

Descripción

Preparar unos frijoles con chorizo deliciosos es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Frijol SOS Flor de Mayo te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Cuece el Frijol SOS Flor de Mayo en cuatro tazas de agua, en la olla de presión, sazona y reserva.
  2. 2. En una sartén, fríe el chorizo en su propia grasa, deshaciéndolo con un tenedor.
  3. 3. Escurre la grasa y ahí mismo acitrona la cebolla y añade el caldillo de jitomate y el Frijol SOS Flor de Mayo, cocido con todo y su caldo, sazona.
  4. 4. Cuando suelte el hervor, agrega el chorizo y deja cocinar un poco.
  5. 5. Verifica la sazón y añade los chiles en vinagre, picados.
  6. 6. Sirve con totopos.