Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Frijoles charros con arroz

45min

6 comensales

Descripción

Preparar unos frijoles charros con arroz deliciosos es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Frijol SOS Pinto te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Cuece el Frijol SOS Pinto en la olla de presión, en cuatro tazas de agua. Reserva.
  2. 2. En una cacerola, calienta el aceite y sofríe la cebolla y las salchichas, hasta que se doren ligeramente, escurre la grasa sobrante.
  3. 3. Agrega el Frijol SOS Pinto cocido con todo y su caldo y sazona con el consomé de pollo.
  4. 4. Deja hervir durante 10 minutos y sirve con el Arroz SOS y los chiles jalapeños.
  5. Al momento de servir, puedes espolvorear tocino picado y chicharrón triturado.

También te gustará