Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Chiles anchos rellenos de frijol

40min

6 comensales

Descripción

Preparar unos chiles anchos rellenos de frijol deliciosos es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Frijol SOS Flor de Mayo te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Cuece el Frijol SOS Flor de Mayo en la olla de
  2. presión, con un trozo de cebolla y cuatro tazas de agua.
  3. 2. Cuando esté listo, añade sal al gusto y deja hervir unos minutos más. Reserva.
  4. 3. Lava los chiles y remójalos en agua con sal, durante 10 minutos.
  5. 4. Escúrrelos y con mucho cuidado de no romperlos, ábrelos por un lado y retira las venas y semillas. Reserva.
  6. 5. Calienta suficiente aceite y acitrona la cebolla restante, picada; agrega el Frijol SOS Flor de Mayo, machácalo con el aplastador y verifica la sazón.
  7. 6. Rellena los chiles con el Frijol SOS Flor de Mayo, dejando que sobresalga un poco de relleno.
  8. 7. Disuelve el piloncillo en el agua de cocción de los chiles, moviendo hasta que se disuelva completamente. Sazona.
  9. 8. Al momento de servir, haz un espejo de piloncillo en cada plato, coloca encima el chile y espolvorea queso rallado.

También te gustará