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Chiles anchos con queso de cabra y frijoles

40min

6 comensales

Descripción

Preparar unos chiles anchos con queso de cabra y frijoles deliciosos es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Frijol SOS Jamapa te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Cuece el Frijol SOS Jamapa en la olla de presión, con un trozo de cebolla y agua suficiente.
  2. 2. Cuando esté cocido, añade sal y deja hervir unos minutos más para que sazone; reserva.
  3. 3. Lava los chiles y remójalos en agua caliente con una cucharada de vinagre
  4. blanco, durante 10 minutos.
  5. 4. Escúrrelos y con cuidado de no romperlos, ábrelos por un lado y retira las venas y semillas.Reserva.
  6. 5. Calienta suficiente aceite y acitrona la cebolla restante, picada, agrega el Frijol SOS Jamapa, machácalo con el aplastador y verifica la sazón.
  7. 6. Rellena los chiles con el Frijol SOS Jamapa y adorna con trocitos de queso de cabra.