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Chiles anchos rellenos de arroz

30min

6 comensales

Descripción

Preparar unos chiles anchos rellenos de arroz deliciosos es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Instantáneo te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Prepara el Arroz SOS Instantáneo en cuatro tazas de agua caliente y reserva.
  2. 2. En una sartén calienta el aceite y acitrona la cebolla, agrega los granos de elote, apaga y añade la crema; integra con el Arroz SOS Instantáneo, con cuidado de no batirlo,
  3. 3. Remoja los chiles en un litro de agua, verifica que no estén rotos y conserven sus tallos.
  4. 4. Hiérvelos durante cinco minutos, retíralos del fuego, ábrelos por el centro con cuidado de no romperlos y desvénalos.
  5. 5. Rellena los chiles con la mezcla de Arroz SOS Instantáneo y coloca cada uno sobre un espejo de salsa de piloncillo.
  6. 6. Para preparar la salsa, calienta dos tazas de agua y añade el cono de piloncillo, el ajo y la sal o el consomé de pollo, deja en el fuego hasta que
  7. se disuelva el piloncillo y el líquido se reduzca a la mitad; debe quedar una miel ligera.
  8. 7. Adorna con una ramita de perejil.
  9. Varía los chiles anchos por poblanos y sírvelos como entrada o platillo fuerte, fríos o calientes.