Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Bolitas de arroz con queso

35min

12 comensales

Descripción

Preparar unas bolitas de arroz con queso deliciosas es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Calrose te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Prepara el Arroz SOS Calrose en dos tazas de agua con sal al gusto, deja enfriar.
  2. 2. En un recipiente mezcla el Arroz SOS Calrose con el queso rallado y huevo batido.
  3. 3. Humedece tus manos y forma bolitas del tamaño de un bocado; apriétalas para que no se deshagan.
  4. 4. Cúbrelas con el pan molido, previamente sazonado con sal y pimienta.
  5. 5. Fríelas en suficiente aceite caliente, hasta que se doren un poco.
  6. 6. Escúrrelas sobre toallas de papel y acomódalas sobre hojas de lechuga. Adorna con hojitas de albahaca.
  7. 7. Acompaña las bolitas con salsa catsup o picante.
  8. Para evitar que el Arroz SOS Calrose se pegue en tus manos al formar las bolitas, disuelve en una taza de agua tres cucharadas de vinagre blanco y humedécelas antes de empezar a trabajar.

También te gustará