Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz a la tumbada

35min

6 comensales

Descripción

Preparar un arroz a la tumbada delicioso es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Precocido te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y chile guajillo.
  2. 2. Retíralos y en el mismo aceite añade los mariscos rebanados y saltéalos ligeramente.
  3. 3. Licua el puré de jitomate con la cebolla, el ajo y chile guajillo sofritos, salpimienta.
  4. 4. Vierte esta salsa sobre los mariscos y agrega el Arroz SOS Precocido y tres tazas de agua caliente.
  5. 5. Baja el fuego, tapa y deja hervir a fuego bajo, hasta que el Arroz SOS Precocido esté listo y el líquido se haya absorbido.
  6. Si el Arroz SOS Precocido necesitara más agua para cocerse, añádela caliente y por tantos de media taza.

También te gustará