Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz a la poblana

30min

8 comensales

Descripción

Preparar un arroz a la poblana delicioso es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Grueso te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Calienta el caldo de pollo y cuando suelte el hervor, agrega el Arroz SOS Grueso y sazona con sal.
  2. 2. Baja el fuego y deja hasta que el líquido se haya absorbido y el Arroz SOS Grueso esté cocido, reserva.
  3. 3. Calienta el aceite y acitrona la cebolla.
  4. 4. Corta en rajas delgadas los chiles poblanos, y acitrónalos también, agrega los granos de elote.
  5. 5. Añade la leche y sal al gusto, deja cocinar hasta que las rajas estén suaves.
  6. 6. Apaga el fuego y mezcla el Arroz SOS Grueso o con la mezcla de rajas, adorna con hilos de crema.
  7. Si quieres preparar arroz verde, licua la mitad de las rajas de chile poblano con el caldo de pollo y deja las restantes para mezclar con el arroz.

También te gustará