Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz con hongos y espárragos

35min

4 comensales

Descripción

Preparar un arroz con hongos y espárragos delicioso es facilísimo. Sigue paso a paso esta receta, con el Arroz SOS Salvaje con Arroz Largo Precocido te quedará riquísimo.

Preparación

  1. 1. Hierve dos y media tazas de agua en una olla, agrega el Arroz SOS Salvaje con Arroz Largo Precocido, la mantequilla y sal, cocina hasta que el líquido se absorba y el arroz esté cocido, reserva.
  2. 2. Mientras tanto, en una sartén a fuego alto calienta el aceite de oliva y saltea los hongos, sazona con sal y pimienta.
  3. 3. Hierve los espárragos al vapor y córtalos en trozos.
  4. 4. Sirve el Arroz SOS Salvaje con Arroz Largo Precocido con los hongos y espárragos.
  5. Puedes añadir lajas de queso parmesano.